Shruvaat/Vorspeisen
Machli Tikka Zanderfilet mit Tandoorigewürz gebraten |
7,00
|
Murgh Tikka Tandoor-Hühnerstücke mit Tomatenscheiben |
5,50
|
Samosa Teigtaschen mit Kartoffelfüllung (vegan) |
4,80
|
Dal Aryuveda Linsensalat mit Ingwertreifen |
5,60
|
Paneer Tikka Gegrillter indischer Käse mit Mangochutney |
7,00
|
Pyaji Pakora Zwiebelringe in Kichererbsenteig |
5,50
|
Jhinga Pakora Garnelen in Ingwerteig |
7,70
|
Paneer Pakora Gebackener indischer Käse
|
6,80
|
Shorba/Suppen
Dal shorba Linsensuppe |
3,00
|
Saag Nariyal Spinatkokossuppe |
3,00
|
Tamatar Shorba "Paneer" Tomatensuppe mit indischen Käsewürfeln |
3,50
|
Thalis/Platten
Navratan Thali vegane Platte drei verschiedene Gerichte mit Reis und Naan |
13,00
|
„Guru“ Thali Fleischplatte drei Fleischcurrys mit Beilagen |
16,00
|
Biryani/Reisgerichte
Murgh Hakka chawal Nordindisches Huhnreisgericht |
13,50
|
Ghost Biryani Lammfleisch mit Safranreis und Ingwer |
15,00
|
Jhingga chawal Garnelenreisgericht |
18,00
|
Sabji-Biryani Fleischgemüse mt Ingwer, Tomaten und Reis gebraten |
12,00
|
Machli/Fisch
Machli Jal Frezi Zanderfilet in Ingerwercurry mit Gemüse |
13,50
|
Tandorri Jinga Garnelen in Tandoorigewürz gegrillt auf Safranreis |
17,50
|
Patina Saman Wildlachsfilet in Joghurtcurry |
13,90
|
Machli Masala Scharfe Zanderstücke in Chili |
13,50
|
Ghost/Lammgerichte
„Roganjosh“ Lammcurry in Joghurtsoße |
11,90
|
Bhuna ghost Pikantes Chili-Lammcurry |
12,50
|
Ghost chole saag Lammcurry mit Kichererbsen in Ingwerspinat |
14,00
|
Bhindi ghost Okragemüse mit Lammfleisch in Zwiebelcurry |
13,50
|
Ghost Dal Lamcurry mit verschiedenen Linsen |
14,00
|
Ghost khumb Lammcurry mit frischen Champignons |
13,50
|
Ghost tandoori Im Tandoor gegrillte Lammrückenstücke garniert auf Safranreis |
14,90
|
Shaka Hari/Fleischlose Speisen
Vegetarische Speisen
|
|
Malai kofta Gemüsebällchen in Butter-Mandelsoße |
10,90
|
Matar Paneer Indischer Käse mit Erbsen und Kartoffel in Curry |
9,50
|
Shahi Paneer Indischer Käse mit Mandelsoße |
10,50
|
Channa Masala Kichererbsen mit Kartoffelwürfel in Ingwer-Curry |
9,20
|
Palak Paneer Spinat mit Ingwer und indischem Käse |
10,20
|
Dal Makhni Bunte Linsen mit Tomaten und Ingwer in Gemüsesoße |
9,00
|
Paneer Chole Paneer Kichererbsen Curry
|
10,20
|
Vegane Speisen
|
|
Sabji Bahar Saisonales Gemüse in Currysoße |
9,00
|
Bengan bhaji Melanzani mit Kartoffel in Currysoße |
9,00
|
Sabji Tofu Gemischtes Gemüse in in Tofucurry |
9,50
|
Aloo Ghobi Karfiol mit Ingwer und Koriander in Curry |
9,00
|
Aloo Saag Ingwerspinat mit Kartoffeln |
8,70 |
Murgh/Hühnergerichte
Murgh Nayiyal Hühnercurry mit Kokos und Rosinen |
10,00
|
Murgh Neu Delhi
Hühnerfleisch in Butter-Mandelsoße |
10,90
|
Murgh Saag Hühnerfleischstücke mit Ingwerspinat |
10,50
|
Masala Murgh Würziges Hühnerfleisch in Chili-Soße |
10,90
|
Murgh Jal Frezy Frisches saisonales Gemüse mit Hühnerfleisch in Currysoße |
11,50
|
Murgh vindaloo Hühnerfleisch mit Kartoffelwürfel in scharfer Currysoße |
12,50
|
Murgh Aam Typisches Mango-Hühnercurry |
11,00
|
Beef/Rindfleisch
Beef Adrak Ingwer Rindscurry mit Koriander |
10,90
|
Beef Kashmiri
Rindscurry mit Nüssen und Safran |
13,50
|
Beef Bengan Rindscurry gebraten mit Malanzanistücken |
13,00
|
Beef Mirchi Chili-Rindscurry mit Koriander |
12,90
|
Sajavaat/Beilagen
Pulau Reis Safranreis mit Nüssen |
2,50
|
Naan Indisches Fladenbrot aus dem Tandoorofen |
2,50
|
Raita „Guru“ Spezial Joghurtsalat |
3,20
|
Chapati Weizenbrot aus der Pfanne |
1,30
|
Peshwari Naan Fladenbrot „Kashmir Art“ |
3,50
|
Alloo Prantha Weizenfladenbrot gegrillt mit würzigen Kartoffeln |
2,50
|
Meetha/Süßes
Aam Creme Mangocreme mit Nüssen |
4,00
|
Kheer Pista Milchreis mit Nüssen und Safran |
4,50
|
Gulab Jamun Topfenkugeln nach Art des Hauses |
4,00
|
Kulfi Indisches Eis hausgemacht mit Nüssen |
4,90
|