Speisekarte



Shruvaat/Vorspeisen

Machli Tikka

Zanderfilet mit Tandoorigewürz gebraten

7,00

 

 Murgh Tikka

Tandoor-Hühnerstücke mit Tomatenscheiben

5,50

 

Samosa

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung (vegan)

4,80

 

Dal

Aryuveda Linsensalat mit Ingwertreifen

5,60

 

Paneer Tikka

Gegrillter indischer Käse mit Mangochutney

7,00

 

Pyaji Pakora

Zwiebelringe in Kichererbsenteig

5,50

 

Jhinga Pakora

Garnelen in Ingwerteig

7,70

 

Paneer Pakora

Gebackener indischer Käse

                                                                                        

6,80

 


Shorba/Suppen

Dal shorba

Linsensuppe

3,00

 

Saag Nariyal

Spinatkokossuppe

3,00

 

Tamatar Shorba "Paneer"

Tomatensuppe mit indischen Käsewürfeln

3,50

 


Thalis/Platten

Navratan Thali

vegane Platte

drei verschiedene Gerichte mit Reis und Naan

13,00

 

 

„Guru“ Thali

Fleischplatte

drei Fleischcurrys mit Beilagen

16,00

 

 


Biryani/Reisgerichte

Murgh Hakka chawal

Nordindisches Huhnreisgericht

13,50

 

Ghost Biryani

Lammfleisch mit Safranreis und Ingwer

15,00

 

Jhingga chawal

Garnelenreisgericht

18,00

 

Sabji-Biryani

Fleischgemüse mt Ingwer, Tomaten und Reis gebraten

12,00

 


Machli/Fisch

Machli Jal Frezi

Zanderfilet in Ingerwercurry mit Gemüse

13,50

 

Tandorri Jinga

Garnelen in Tandoorigewürz gegrillt auf Safranreis

17,50

 

Patina Saman

Wildlachsfilet in Joghurtcurry

13,90

 

Machli Masala

Scharfe Zanderstücke in Chili

13,50

 


Ghost/Lammgerichte

„Roganjosh“

Lammcurry in Joghurtsoße

11,90

 

Bhuna ghost

Pikantes Chili-Lammcurry

12,50

 

Ghost chole saag

Lammcurry mit Kichererbsen in Ingwerspinat

14,00

 

Bhindi ghost

Okragemüse mit Lammfleisch in Zwiebelcurry

13,50

 

Ghost Dal

Lamcurry mit verschiedenen Linsen

14,00

 

Ghost khumb

Lammcurry mit frischen Champignons

13,50

 

Ghost tandoori

Im Tandoor gegrillte Lammrückenstücke garniert auf Safranreis

14,90

 


Shaka Hari/Fleischlose Speisen

Vegetarische Speisen

 

 

Malai kofta

Gemüsebällchen in Butter-Mandelsoße

10,90

 

Matar Paneer

Indischer Käse mit Erbsen und Kartoffel in Curry

9,50

 

Shahi Paneer

Indischer Käse mit Mandelsoße

10,50

 

Channa Masala

Kichererbsen mit Kartoffelwürfel in Ingwer-Curry

9,20

 

Palak Paneer

Spinat mit Ingwer und indischem Käse

10,20

 

Dal Makhni

Bunte Linsen mit Tomaten und Ingwer in Gemüsesoße

9,00

 

Paneer Chole

Paneer Kichererbsen Curry

 

10,20

 

 

   

Vegane Speisen

 

 

Sabji Bahar

Saisonales Gemüse in Currysoße

9,00

 

Bengan bhaji

Melanzani mit Kartoffel in Currysoße

9,00

 

Sabji Tofu

Gemischtes Gemüse in in Tofucurry

9,50

 

Aloo Ghobi

Karfiol mit Ingwer und Koriander in Curry

9,00

 

Aloo Saag

Ingwerspinat mit Kartoffeln

8,70


Murgh/Hühnergerichte

Murgh Nayiyal

Hühnercurry mit Kokos und Rosinen

10,00

 

 Murgh Neu Delhi

Hühnerfleisch in Butter-Mandelsoße

 10,90

 

Murgh Saag

Hühnerfleischstücke mit Ingwerspinat

10,50

 

Masala Murgh

Würziges Hühnerfleisch in Chili-Soße

10,90

 

Murgh Jal Frezy

Frisches saisonales Gemüse mit Hühnerfleisch in Currysoße

11,50

 

Murgh vindaloo

Hühnerfleisch mit Kartoffelwürfel in scharfer Currysoße

12,50

 

Murgh Aam

Typisches Mango-Hühnercurry

11,00

 


Beef/Rindfleisch

Beef Adrak

Ingwer Rindscurry mit Koriander

10,90

 

 Beef Kashmiri

Rindscurry mit Nüssen und Safran

 13,50

 

Beef Bengan

Rindscurry gebraten mit Malanzanistücken

13,00

 

Beef Mirchi

Chili-Rindscurry mit Koriander

12,90

 


Sajavaat/Beilagen

Pulau Reis

Safranreis mit Nüssen

2,50

 

 Naan
Indisches Fladenbrot aus dem Tandoorofen

 2,50

 

Raita „Guru“

Spezial Joghurtsalat

3,20

 

Chapati

Weizenbrot aus der Pfanne

1,30

 

Peshwari Naan

Fladenbrot „Kashmir Art“

3,50

 

Alloo Prantha

Weizenfladenbrot gegrillt mit würzigen Kartoffeln

2,50

 


Meetha/Süßes

Aam Creme

Mangocreme mit Nüssen

4,00

 

 Kheer Pista
Milchreis mit Nüssen und Safran

 4,50

 

Gulab Jamun
Topfenkugeln nach Art des Hauses

4,00

 

Kulfi
Indisches Eis hausgemacht mit Nüssen

4,90